Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux pastry
2h
Ricotta gnocchi
2h
Classic Flammkuchen
1 Std.
Pretzels
1 Std. 35 Min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Profiteroles
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Polish doughnuts
2h 30 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Triple chocolate layer cake
5h 20min