Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Gozleme
1h 40 min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Profiteroles
2 Std.
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40 min
Bee sting cake
6h 50min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min