Kompatible Versionen
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb, (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter, plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4648.2 kJ / 1106.7 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.9 g
- Fett
- 64.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini banana loaf
1h 45min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 dk
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 dk
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Buttermilk corn cakes
25 dk
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Cacao banana porridge
15 Min
Better-for-you banana pancakes
30 dk