![S'mores cupcakes S'mores cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0008465F-7EC3-44F7-81E1-3C035009C056/Derivates/4537C38D-4446-4330-9906-93B1B9F626B8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 241.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Butter biscuits
50 мин.
Buttercream icing
10min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Haupia Pie
3h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7u. 10min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Sherbet bags
4 godz. 20 min
Whoopie pies
1u. 20min
Mini monsters
1u. 25min
Home-style sponge cake
2h 30min