Geräte und Zubehör
Kokosaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Kokosraspeln50 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
16 g
Kalorien
8226 kJ /
1965 kcal
Fett
152 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokoladencreme
10min
Macadamiaaufstrich
15min
Coconut Cream
5min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Bratapfel-Zucker
5min
Erdnuss-Crunch-Creme
5min
Macadamia-Aufstrich
10min
Franzbrötchen-Aufstrich
3h
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min