Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel, et un peu pour servir
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de poireaux, fendus en quatre dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques cornichons au vinaigre
- moutarde forte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535 kJ / 363 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Goulasch
50 min
Tomates farcies
50 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Omelette aux pommes de terre
30 dk
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin aux pruneaux
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 dk
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min