Hörnliauflauf

Hörnliauflauf

4.4 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Butter
    ½ EL
  • Wasser
    1200 g
  • Salz 1-2 Prisen mehr zum Würzen
    2 TL
  • Hörnli
    130 g
  • Schinkenwürfeli
    100 g
  • Erbsli, tiefgekühlt
    80 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
    80 g
  • Eier nach Geschmack
    1 - 2
  • Vollrahm
    75 g
  • Milch
    75 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika
    1 - 2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 3407.6 mg
Protein 37.6 g
Kalorien 3218.9 kJ / 769.3 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen