Geräte und Zubehör
Hörnliauflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter½ EL
-
Wasser1200 g
-
Salz 1-2 Prisen mehr zum Würzen2 TL
-
Hörnli130 g
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Schinkenwürfeli100 g
-
Erbsli, tiefgekühlt80 g
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Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)80 g
-
Eier nach Geschmack1 - 2
-
Vollrahm75 g
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Milch75 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika1 - 2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3407.6 mg
Protein
37.6 g
Kalorien
3218.9 kJ /
769.3 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
65.3 g
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