Geräte und Zubehör
Grießbrei mit Kirschkompott
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen (1000 g)1 ½ Gläser
-
geriebene Zitronenschale¾ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimt2 - 3 Prisen
-
Speisestärke25 g
-
Milch1200 g
-
Sahne450 g
-
Zucker110 g
-
Hartweizengrieß230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2900 kJ /
693 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Arme Ritter
20 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Porridge mit Birnen-Kompott
30 Min