Geräte und Zubehör
Streusel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
520 g
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 520 g
Protein
28 g
Kalorien
10278 kJ /
2455 kcal
Fett
127 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
300 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We call it Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.