Geräte und Zubehör
Radieschen-Kresse-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
2 - 4 EL Schnittlauch, (8 g), in RöllchenKresse (8 g), 1 Kresse-Beet, abgeschnitten2 - 3 EL
-
Radieschen45 - 60 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Obatzter
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Lachsaufstrich
5 Min