Geräte und Zubehör
Penne de atum com manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 doses
Zutaten
-
água750 g
-
sal¾ c. chá de
-
massa tipo penne150 g
-
azeite25 g
-
manjericão10 g
-
cebola75 g
-
polpa de tomate200 g
-
atum em lata escorrido120 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
911.4 mg
Protein
21 g
Kalorien
2512.4 kJ /
600.5 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.