Penne de atum com manjericão

4.5 35 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 doses

Zutaten

  • água
    750 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • massa tipo penne
    150 g
  • azeite
    25 g
  • manjericão
    10 g
  • cebola
    75 g
  • polpa de tomate
    200 g
  • atum em lata escorrido
    120 g
  • natas
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 911.4 mg
Protein 21 g
Kalorien 2512.4 kJ / 600.5 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen