Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 porsiyon
Zutaten
-
irmik100 g
-
antep fıstığı, tuzsuz15 g
-
süt150 g
-
su150 g
-
şeker150 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porsiyon
Natrium
92.8 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
6188.8 kJ /
1479.2 kcal
Fett
54.1 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
232.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Höşmerim
3 Std. 20 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Tahinli Cevizli Kek
55 Min
İrmikli Puding
20 Min
Ayva Reçeli
1 Std. 25 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Revani
12 Std. 40 Min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1 Std.
İşkembe Çorbası
1 Std. 20 Min
Keşkül
3 Std. 20 Min