Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Crêpe Batter
-
plain flour80 g
-
caster sugar20 g
-
medium egg1
-
milk195 g
-
unsalted butter melted, plus extra for frying25 g
Suzette Butter
-
orange thin peelings of skin and juice½
-
lemon thin peelings of skin only½
-
caster sugar35 g
-
CointreauGrand Marnier40 g
-
unsalted butter soft55 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
48.3 mg
Protein
6 g
Kalorien
1481 kJ /
354 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Pizza Dough
1 Std.
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Whipped Cream
10 Min
Brownies
50 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min