Crêpes Suzette

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

Crêpe Batter
  • plain flour
    80 g
  • caster sugar
    20 g
  • medium egg
    1
  • milk
    195 g
  • unsalted butter melted, plus extra for frying
    25 g
Suzette Butter
  • orange thin peelings of skin and juice
    ½
  • lemon thin peelings of skin only
    ½
  • caster sugar
    35 g
  • Grand Marnier
    40 g
    Cointreau
  • unsalted butter soft
    55 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 48.3 mg
Protein 6 g
Kalorien 1481 kJ / 354 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen