Hatay Usulü Fellah Köftesi

Hatay Usulü Fellah Köftesi

4.4 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porsiyon

Zutaten

KÖFTE
  • soğan ikiye bölünmüş
    190 g
  • su ellerinizi hafifçe ıslatmak için ekstra su
    530 g
  • köftelik bulgur ince
    370 g
  • irmik
    170 g
  • un tepsiyi unlamak için ekstra un
    65 g
  • domates salçası
    45 g
  • biber salçası
    45 g
  • tuz
    1 ¼ tk
  • yumurta çırpılmış
    90 g
  • kimyon
    1 ½ tk
  • karabiber
    ¼ tk
SOSU
  • domates dörde bölünmüş
    800 g
  • zeytinyağı
    160 g
  • sarımsak
    8 diş
  • biber salçası
    95 g
  • tuz
    1 ¼ tk
  • nar ekşisi bk. öneriler
    1 ¼ - 2 ½ yk
KÖFTELERİN PİŞMESİ VE BİRLEŞTİRME
  • su köfteleri haşlamak için
    2000 g
  • maydanoz yaprağı, taze ince kıyılmış
    ½ - ¾ demet

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 1097 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 2318.4 kJ / 554.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 80.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen