Fleischsalat

Fleischsalat

4.6 23 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    1 EL
  • Fleischwurst mit Knoblauch, in Stücken
    180 g
  • Gewürzgurken in Stücken
    70 g
  • Frischkäse
    85 g
  • Schmand
    55 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Paprika edelsüß
    4 Prisen
  • Mayonnaise
    65 g
  • gemischte Kräuter, TK
    ¾ EL
    ¾ EL gemischte Kräuter, frisch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 639 kJ / 153 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen