Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel¼
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in Stücken70 g
-
Gewürzgurken in Stücken30 g
-
Frischkäse35 g
-
Schmand25 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
Mayonnaise25 g
-
¼ EL gemischte Kräuter, frischgemischte Kräuter, TK¼ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchendip
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Zwiebelbutter
10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Käsecreme mit Schinken
5min
Fleischsalat
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min