Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deftiger Westernsalat
1h
Obatzter mit Bier
10 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Bavarian Wrap
10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Flammkuchen-Toast
20 Min
Maultaschensalat
30 min
Weißwurstsalat
30 min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min