Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kasseler-Salat
20 λεπτ.
Maultaschensalat
30 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Bavarian Wrap
10 λεπτ.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1ωρ. 20 λεπτ.
Weißwurstsalat
30 λεπτ.
Brezen-Salat
25 λεπτ.
Strammer-Max-Salat
30 λεπτ.
Brezelgugelhupf
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Käse-Salat
15 λεπτ.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Obatzter mit Bier
10 λεπτ.