Geräte und Zubehör
Himbeer-Crunch-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) und 8 Stück mehr zum Garnieren130 g
-
Quark, 20% Fett330 g
-
Mascarpone330 g
-
Milch25 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker55 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Himbeerkonfitüre ohne Kerne55 g
-
Wasser35 g
-
Himbeeren, frisch270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1588 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min