Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
450 g di farina
-
4 uova
-
2230 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di olio di semi di colza
-
2 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1030.8 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1463.2 kJ /
349.7 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salsa french dressing
20 Min
French Dressing
15 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min