Geräte und Zubehör
Kräuterbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Belieben3 - 4
-
Petersilie Blätter abgezupft10 Stängel
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)20 Stängel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 - 4 Zweigchen
-
Thymian Blätter abgezupft6 - 7 Zweigchen
-
Salz nach Belieben1 ⅔ TL
-
Pfeffer nach Belieben3 Prisen
-
Butter weich, in Stücken340 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
3929.1 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
10371.6 kJ /
2478.9 kcal
Fett
276.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
174.9 g
Kohlenhydrate
8.5 g