Tomatenbutter

Tomatenbutter

4.9 344 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
140 g

Zutaten

Tomatenbutter
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    10
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Tomatenpurée
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 140 g

Protein 2.2 g
Kalorien 3421.4 kJ / 818 kcal
Fett 87.8 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen