Geräte und Zubehör
Tomatenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
140 g
Zutaten
Tomatenbutter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft10
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenpurée20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Protein
2.2 g
Kalorien
3421.4 kJ /
818 kcal
Fett
87.8 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Eiersalat-Brötli
15min
Cremiger Feta-Dip
5min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10min
Eistee-Sirup
30min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Kräuterquark
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Zwiebel-Chutney
24h
Karottengrün-Pesto
10min