Rohkostsalat

Rohkostsalat

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Staudensellerie, 100 Randen, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken
    500 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Essig
    20 g
    20 g Zitronensaft
  • Salz nach Belieben
    1 TL
    1 TL Kräutersalz, nach Belieben
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • Feinkristallzucker (optional)
    ½ TL
    ½ TL Honig

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 98 kcal / 410 kJ
Protein 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 4 g

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