Geräte und Zubehör
Dattel-Curry-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
300 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
667 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Guacamole
5 min
Kräuterbutter
5 min
Pizzateig
1 godz.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Apfelmus
20 min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Tomatenbutter
5 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min