
Geräte und Zubehör
Kartoffelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Karotten in Würfeln (1 cm)80 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Crème fraîche75 g
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
229 kcal /
959 kJ
Protein
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Kartoffeln
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe
25 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Gulasch
3 Std.
Pizzateig
1 Std.
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Apfelmus
20 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.