Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Karotten, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Staudensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 20 g Butter
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 50 g Rahm
- 75 g Crème fraîche
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 959 kJ / 229 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Reis, gekocht
25min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüsesuppe
25min
Marmorkuchen
2h 10min
Apfelmus
20 min
Pizzateig
1 Std.
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min