Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

4.8 731 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Karotten in Würfeln (1 cm)
    80 g
  • Staudensellerie in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Lauch in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Gemüsebouillonwürfel
  • Rahm
    50 g
  • Crème fraîche
    75 g
  • Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 229 kcal / 959 kJ
Protein 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen