Geräte und Zubehör
Apfelmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, in Stücken (3 cm)1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker nach Belieben20 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Schlagrahm
10 Min
Pizzateig
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Apfelmus
20 Min
Gemüsesuppe
25 Min