Geräte und Zubehör
Currysauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
480 g
Zutaten
-
Apfel (ca. 1 Apfel), geviertelt80 - 100 g
-
Doppelrahmfrischkäse170 g
-
Crème fraîche210 g
-
Currypulver mild4 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Orangensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
627 mg
Protein
3 g
Kalorien
900 kJ /
215 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz