Spaghetti bolognaise

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de morceaux de lard
  • 25 g d'huile végétale
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf
  • d'eau pour cuisiner
  • de sel pour cuisiner
  • 50 g de vin rouge
  • 50 g de purée de tomates
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sucre
  • 250 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
  • de basilic frais haché, pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 46.8 g
Kalorien 4578 kJ / 1093.3 kcal
Fett 54.5 g
Ballaststoff 9.7 g
Kohlenhydrate 94.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen