Cheesecake baklava

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 morceau

Zutaten

  • 25 gramme de pistache, décortiquée, émondée et non salée et un peu pour la finition
  • 30 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 feuilles pâte filo (env. 20 x 20 cm)
  • 250 g de fromage frais à tartiner
  • 60 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 135 g de sucre en poudre
  • 85 g œuf
  • 60 g d'eau
  • 10 g eau de rose (optional)
  • 25 g de miel
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 - 2 pincées cardamome en poudre
  • pétales de rose séchées comestibles (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 223.3 mg
Protein 6 g
Kalorien 1611 kJ / 385.1 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen