Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    50 g
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    75 g
  • salt
    ½ tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    160 g
  • black pepper, ground as desired

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1576.9 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen