Bist du ein Schokoholic? Bekommst du leuchtende Augen beim Gedanken an Cookies, Torten oder Mousse? Dann bist du hier genau richtig! Wir haben für dich ein paar Tipps und Tricks rund um die süße Versuchung mit zartem Schmelz zusammengetragen. Deine Challenge wird sein, nicht alles auf einmal auszuprobieren!
[left]
• Zuvor zerkleinerte Schokolade schmilzt schneller.
• Achte darauf, dass der Mixtopf trocken ist, so bilden sich keine Klümpchen.
• Noch Schokolade im Mixtopf übrig? Aus den Resten lässt sich prima eine heiße Schokolade zaubern! Einfach 250 g Milch zugeben 4 Min./ 80 °C/ Stufe 2 erwärmen, in eine Tasse geben umfüllen und genießen.
Deine Kids sind echte Krümelmonster? Dann werden sie unsere Schokoladenmuffins, Brownies und Cookies lieben!
Oder überrasche deine Lieben mit selbstgemachten schokoladigen Desserts. Schokoladenpudding und Schokoladeneis schmecken einfach jedem, aber auch ein warmes Schokoküchlein mit Gewürzbananen zaubert schnell ein Lächeln auf’s Gesicht.
Auch weiße Schokolade ist eine gern gesehene Zutat in Desserts und Kuchen. Kennst du schon unser Mandarinenmousse mit weißer Schokolade oder die süßen Kürbis-Walnuss-Blondies?
Für welche Schoklade dein Herz auch schlägt, auf Cookidoo® findest du für jede Gelegenheit die passende Nascherei.