Geräte und Zubehör
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker130 g
-
Honig30 g
-
Orangensaft, frisch gepresst von 3 Orangen
-
Eier (Größe M)5
-
Weißwein50 g
-
Vanilleschote aufgeschlitzt½
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln5
-
Sternanis2
-
Bananen (ca. 300 g)3 - 4
-
Salz1 Prise
-
Wasser1 EL
-
Butter in Stücken55 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Vanilleeis (optional)6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2159 kJ /
516 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Rote-Rüben-Torte
1 Std. 40 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min