Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Bolognese-Sauce
- 10 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
10
Basilikumblätter, frisch, in Streifen geschnitten
oder 2 TL Basilikum, getrocknet - 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Zucker
Käsesauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Stücken
- 500 g Milch
- 35 g Reismehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Sauce Bolognese
35 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Waffeln
50 min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Brötchen
2h
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Pizza mit Kartoffelteig
8 godz.
Gefüllte Paprikaschoten
50 min