Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 1 kombu strip (7-10 cm) (optional)
- 5 dried shiitake mushrooms (approx. 20 g), cut into slices
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove, cut into halves
- 2 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 100 g carrot, peeled and cut into matchsticks or 'spaghetti' (see Tips)
- 150 g daikon, peeled and cut into matchsticks or 'spaghetti' (see Tips)
- 200 g firm tofu, cut into cubes (2 cm) (see Tips)
- 200 g Asian greens of choice, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp miso paste
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tbsp sesame seeds, for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.3 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1484.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15min
Cauliflower "fried" rice
45min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 dk
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 dk
Thai tofu and sweet potato cakes
30 dk
Yasai miso ramen
35 dk
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Tofu scramble
25 dk
Sweet and sour tempeh
50 Min
Hearty seven vegetable soup
30 dk