Miso fish with Asian greens
TM6 TM5 TM31

Miso fish with Asian greens

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g mirin
  • 60 g sake (see Tips)
  • 150 g shiro (white) miso paste
  • 40 g white sugar
  • 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
  • peanut oil
  • 500 g water
  • 1 bunch Asian greens of choice
  • black sesame seeds, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1710.5 kJ / 407.3 kcal
Protein
41.1 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Fett
15 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
1878.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte