Geräte und Zubehör
Veganella - Vegan Mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
raw cashew nuts unsalted100 g
-
psyllium husks2 level Tbsp
-
water cold, plus extra for soaking400 g
-
fine sea salt½ tsp
-
lemon juice (25 g)2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGAN BASICS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Mayonnaise
15 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Raw apple pie
3 Std. 25 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1 Std. 30 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Quick Falafel
30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan' (TM6 & TM5)
25 Min