Geräte und Zubehör
Vegan Pepperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
2 pieces
Zutaten
-
vital wheat gluten plus extra for dusting180 g
-
tomato purée90 g
-
light soy sauce80 g
-
coconut oil55 g
-
water560 g
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
garlic powder1 Tbsp
-
smoked paprika1 Tbsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
2503 mg
Protein
75 g
Kalorien
2955 kJ /
705 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Comfort Food
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Chick Pea Curry
35 Min