
Geräte und Zubehör
Vegan Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
450 g
Zutaten
-
cashew nuts140 g
-
water for soaking
-
coconut oil20 g
-
coconut yoghurt vegan70 g
-
almond milk (see tip)110 g
-
lemon juice, freshly squeezed30 g
-
tapioca starch (see tip)40 g
-
nutritional yeast flakes4 Tbsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
olive oil for greasing
Nährwerte pro 450 g
Kalorien
1515 kcal /
6294 kJ
Protein
55 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
68 g
Gesättigte Fettsäuren
45 g
Natrium
1246 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland