Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes
35p
Cake pops de chocolate branco
24hod.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45p
Profiteroles
1óra 30p
Churros com chocolate quente
45p
Massa choux
1óra 30p
Pão de alho
1óra 15p
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Macarons passo-a-passo
1óra 30p
Mini ninhos de chocolate
1óra 30p