Cookies and Cream Eis

Cookies and Cream Eis

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers
    250 g
  • Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
    150 g
  • Schokoladen-Cookies in groben Stücken, etwas mehr zum Dekorieren
    6 - 8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 5 g
Kalorien 1542 kJ / 368 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen