Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30 min
Baiser Drops
3h
Baby-Cake pops
3h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Wiener Kugeln
50 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Schoko-Nuss-Pralinen
2 godz.
Prinzen-Cake Pops
5h