Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Baiser Drops
3 godz.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Marillen-Curd
35 min
Milchreis (XXL)
55min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min