Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7h 15min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Bunte Donuts
2h 40 min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3h 40min
Baiser Drops
3 Std.
Prinzen-Cake Pops
5h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min