Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 godz. 15 min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken Pad Thai
20 Min
Cashew Chicken
45 Min
Beef Teriyaki with Rice
1hod. 50min