Geräte und Zubehör
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
0 kJ /
294 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Sal de vinho tinto
24 Std.
Crumble de banana e pera
30 Min
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Crumble de frutos
50 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Crackers de sementes
35 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min