Kompatible Versionen
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
oder 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1sa 20 dk
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Risoto de soja
35 min
Tarte grega
40 min
Sopa de abacate e bacon
1sa
Folhado de abóbora e queijo azul
1sa 20 dk
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Crocante mediterrânico
50 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min