Kompatible Versionen
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
oder 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Massa fria com pesto de favas
35 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Stolen
3h 30min
Ovos en cazuela
1 godz.
Piza verde
45 min
Taças mexicanas
20min
Técnica Ravioli
30 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min