Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate

Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses

Zutaten

  • Manteiga q.b p/ untar
  • queijo flamengo
    50 g
  • água
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços
    250 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • óleo
    100 g
  • farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar
    200 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • leite
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 308.5 kcal / 1290.7 kJ
Protein 9.8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 28.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 356.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen