Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 296 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
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