Geräte und Zubehör
巧克力夏洛特蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
1 個
Zutaten
-
蛋4 顆
-
鹽1 小撮
-
黑巧克力 切塊(約2公分)250 克
-
牛奶60 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整20 - 30 克
-
蘭姆酒50 克
-
水200 克
-
手指蛋糕20 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
73 g
Kalorien
13889.4 kJ /
3322.8 kcal
Fett
185.4 g
Ballaststoff
35.5 g
Kohlenhydrate
260.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
對巧克力上癮
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan