Geräte und Zubehör
Bloque helado de chocolate y café con higos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 28 Std. 15 Min
10 porción
Zutaten
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (optional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1970 kJ /
471 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de vainilla
12 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Yogur líquido de chocolate
Keine Bewertungen
Gelée de mango
15 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Té verde en polvo casero
5 Min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 Std. 10 Min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 Std. 45 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Besos de dama
1 Std.
Crema de trufa
12 Std. 15 Min
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.