Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2 Std.
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1 Std.
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min