Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Mermelada de jitomate
30 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Tortilla de arroz
1h
Salsa catsup
1h 15min
Calaveritas de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Ensalada en vaso
15min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Besos de dama
1h
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Natilla de café
40 Min