Geräte und Zubehör
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
2348 kJ /
562 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Natilla de mango
1 Std. 10 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Salsa de vainilla
15 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Mousse de chocolate
30 Min
Tejas cubiertas de chocolate
45 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min