Kompatible Versionen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Rollo de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2 godz. 10 min
Cheesecake de mora azul
5h
Natilla de café
40 min
Herraduras de mazapán
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Brigadeiros
2h
Delicia de helado
10óra
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min