Kompatible Versionen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Mousse de mamey
2h
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Mousse de frutas
3 godz.
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pay de camote enmielado
1h 40 min.
Helado de canela
12h
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Helado de praliné
5h 30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Tartas de nuez
1h