Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
oder 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
1sa 40 dk
Pan de caja integral
1sa 40 dk
Baguettinas
4h 5 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de soda
35 dk
Baguette
10h 40min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min
Hogaza exprés
50 Min