Geräte und Zubehör
Gaspacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto de funghi
40 Min
Risoto milanese
25 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Mochis de sésamo preto
24 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho
30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Flan
5 Std. 30 Min