Geräte und Zubehör
Gaspacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 Std.
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Gaspacho
10 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Gaspacho
30 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Flan
5 Std. 30 Min