Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pajaritos de pollo
30 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min