Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Croquembouche
1h 30 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Mixiote de huachinango
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30 min