Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de res con papas y chimichurri
40p
Estofado de pescado
1h 10min
Arroz milanesa
40p
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1óra
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Mousse de chocolate
1óra
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Risotto alla milanese
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Rollitos primavera de camarón
40p
Risotto al vino tinto
25 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min